ВАРЭКС-14 для пресервов из сельди
ВАРЭКС-14 - комплексная пищевая добавка для пресервов из сельди. ПРЕИМУЩЕСТВА нашей технологии: -- Положительная температура хранения пресервов из сельди: от 0° до +5°С. -- Увеличенные сроки хранения при температуре 0°..+5°С: - пресервы в растительном масле – до 65 суток; - пресервы в прочих соусах и заливках – до 100 суток. -- Увеличенные сроки хранения при температуре -5°..0°С: до 120 суток. -- Сохраняются высокие органолептические показатели и натуральный вкус созревшей сельди в течение всего срока годности. -- Используется безопасная пищевая добавка ВАРЭКС-14 (не содержит вредных ингредиентов: бензоата натрия, парабенов, антибиотиков и т. п.). ВАРЭКС-14 действует комплексно: эффективно замедляет процессы порчи, препятствует появлению нежелательных привкусов (окислившегося жира, горечи и др.), способствует созреванию, обеспечивает микробиологическую безопасность готовой продукции. -- Технология проста в применении и не требует изменения технологического процесса изготовления пресервов из сельди. Возможность хранить пресервы из сельди при положительной температуре играет очень важную роль при выборе розничными сетями своих поставщиков, поскольку в нашей стране практически не встречаются холодильные установки, рассчитанные на небольшую отрицательную температуру (от 0° до -6°С), а нарушение температурных режимов при хранении и транспортировке существенно снижает вкусовые качества пресервов из рыбы. ВАРЭКС-14 обеспечивает «запас прочности» продукта при температуре до +5°С. Поскольку существует много различных технологических схем изготовления пресервов из рыбы (неразделанной и филе), мы также готовы проконсультировать по вопросам применения Варэкса-14 ваших технологов и специалистов, чтобы при этом сохранить уже налаженные на вашем производстве технологии. Используя ВАРЭКС-14, вы обеспечиваете стабильное качество рыбных пресервов в процессе хранения, а также сохраняете полезные свойства продукта, которые высоко оценят покупатели. |
Автор |
---|
Громов Александр |
Объявления этого автора
ВАРЭКС-7 для пробойной соленой икры
22.02.2017 Москва |
ВАРЭКС-7 для охлажденной рыбы
22.02.2017 Москва |
ВАРЭКС и ЛИВ для осетровой икры
30.06.2016 Москва |
Краситель ВАРЭЛЬ для окрашивания икры
30.06.2016 Москва |
ВАРЭКС-10 для икорного и рыбного масла
30.06.2016 Москва |
ВАРЭКС-5 для рыбы горячего копчения
29.06.2016 Москва |
ВАРЭКС-2 - лососевая икра по ГОСТу
29.06.2016 Москва |
Похожие объявления Свежемороженная, замороженная рыба и морепродукты
Мясо рапана мороженое в/у по 1 кг
30.08.2021 Республика Крым |
Продам стейки
09.06.2017 Беларусь |
Пикша 0,5+
08.07.2019 Свердловская область |
оптовая закупка морепродуктов
09.06.2018 Приморский край |
Язь 600+-35р
21.08.2017 Ханты-Мансийский автономный округ |