Жидкостная установка
Мгновенная жидкостная заморозка применяется для глубокого замораживания пищевых продуктов, таких как: живая и свежая рыба, свежее мясо, свежие овощи, продукты быстрого приготовления. Главное преимущество жидкостного замораживания состоит в сохранении первоначальных вкусовых свойств продукта за счет сохранения его клеточной структуры. https://msk-leader.ru/zhidkostnaya-zamorozka/o-tekhnologii |
Автор |
---|
Ливкин Илья |
Похожие объявления Свежемороженная, замороженная рыба и морепродукты
Минтай с/м 25+
16.11.2017 Новосибирская область |
Филе лосося 3-4/4-5 Чили Премиум Трим
20.06.2019 Санкт-Петербург |
ПРОДАМ: Нерка ПБГ Пиленга, Бутовск, Эглайне, Лангуста
14.07.2020 Москва |
свежемороженая рыба в Владивостоке
16.07.2020 Приморский край |
Муксун, омуль, чир, сиг, пелядь, нельма
18.12.2018 Москва |