Пищевые цеха

Компания «Пищевые цеха» производит и предлагает рыбоперерабатывающее оборудование в ассортименте. Переработка рыбы включает в себя основные этапы производства Разделка рыбы: Шкуросъемные машины для рыбы Пилы ленточные Рыбочистки Измельчение и приготовление фарша: Волчки Измельчители Льдогенераторы Инъекторы для рыбы Машины для нарезки рыбы Термокамеры Копчения рыбы Коптильые камеры, камеры вялки рыбы, установки сушки рыбы Упаковка рыбы: Вакуумные камерные машины Термоусадочные машины Сушильные установки Машины для запайки лотков Термоформовочные машины Перечень предлагаемого оборудования: АППАРАТ ДЛЯ ОБЖАРИВАНИЯ РЫБЫ ИЗО-ИОП предназначен для обжаривания рыбы в растительном масле при производстве консервов в томатном соусе. Принцип работы: рыба после панировки подается в камеру набухания, где увлажняется паром, затем увлажненная рыба подается роликовым к Подробнее ... Барабан чешуесъёмный, чешуесъемная машина предназначен для механизированного снятия чешуи со свежих, охлажденных и размороженных неразделанных частиковых рыб всех размеров Ванна для приготовления рассола ИПКС-053-350М(Н) Использовать ванну ИПКС-053-350М(Н) для растворения поваренной соли и аккуратного слива чистого рассола через кран Ду-35 для дальнейшего использования. При этом загрязняющие частицы будут оседать на дно ванны и их можно будет удалять из неё используя кран Гильотина для резки рыбы, мяса без кости, колбас ZSQL Гильотина для резки ZSQL предназначена для нарезки рыбы, бескостного мясо, ветчин и колбас на ломтики заданной толщины, в том числе в и подмороженном виде при температуре до -4℃。 Закрыватель крышки ИПКС-074 Закрыватель крышки предназначен для герметичного закрывания крышкой полимерной тары, заполненной продуктом и заливкой для пресервов, салатов, солений и прочих. Различные габаритные размеры тары Камера для вяления, сушки и холодного копчения рыбы Конвейер рыборазделочный НЗО-610/3 предназначен для разделки рыбы и отвода отходов. Принцип работы: конвейер состоит из двух ярусов: верхнего и нижнего. На нижнем ярусе смонтированы рабочие места, а также лоток для отвода отходов и столы для накопления рыбы Машина вкусового посола мелкой рыбы НЗО-10/4197.08 Назначение: машина предназначена для посола мелкой рыбы, тушек и порционных кусков. Принцип работы: рыба загружается во вращающийся барабан. Внутри барабана установлена труба для подачи тузлука, укрепленная на кронштейне. Рыба в барабане продви Машина для отрезания голов мелких сельдевых рыб на филе НЗО-ИОГ предназначена для отрезания голов мелких сельдевых рыб на филе НЗО-ИОГ-2 Назначение: машина предназначена для механизированного отделения головы от тела свежих, охлажденных и размороженных мелких сельдевых рыб длиной 70-150 мм при произво Машина для разделывания мелких сельдевых рыб НЗО-ИРЗ-5 Машина сделана на базе машины для отрезания голов мелких сельдевых рыб Н-30-ИОГ-2. Назначение: машина предназначена для отрезания голов и удаления внутренностей мелких сельдевых рыб длиной 70-150 мм. Машина для резки морской капусты ИРМК Предназначена для установки на береговых и плавучих предприятиях рыбной промышленности для производства консервов, пресервов и салатов из морской капусты. Основой машины является: сварная конструкция с расположенными внутри приводом, ножами и ременной Машина кухонная универсальная исполнение УКМ-09 (Рыбочистка) Состоит из приводного механизма ПМ и насадки - рыбочистки РЧ Предназначена для очистки рыб чешуйчатых пород на предприятиях общественного питания Машина порционирующая НЗО-ИКО-7/5 предназначена для резки тушки рыбы на поперечные куски высотой, равной высоте банки, в которую они должны укладываться. Неопресс для рыбы 200 и 250 кгв час модели T0-200 и ТО-250 Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из морской или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Охладитель обжаренных продуктов Обжаренные продукты, перемещаются по роликовому конвейеру охладителя тонким слоем и охлаждаются с помощью воздуха, подаваемого из цеховой вентиляции. ПЕЧЬ ОБЖАРОЧНАЯ Н29-ИЖЛ предназначена для обжаривания в растительном масле рыбы и кулинарных изделий в противнях. Подъёмник НЗО-ИЛФ-2/9 предназначен для подъема пустых и наполненных круглых и конических металлических банок. Принцип работы: банка, поступающая в приемный желоб из предыдущей машины, захватывается стержнем конвейера и перемещается вертикально Порционирующая машина ПМ-1 Предназначена для резки тушек и филе сельди, горбуши, скумбрии на куски одинакового размера. Порционирующая машина ПМ-120 Машина для нарезки филе рыбы, кальмара и других морепродуктов на соломку и палочки одинакового размера шириной от 8 мм до 20 мм. Заменяет до 10 рабочих. Производительность: 250 кг в час; гладкая и ровная нарезка; востребованный тип нарезки для салатов и Порционирующая машина ПМ-200 Машина для нарезки филе и тушек(с костями) рыбы на кусочки одинакового размера шириной от 10 мм до 30 мм. Заменяет до 10 рабочих. Производительность: 1200 филе в час; аккуратная нарезка с высокими потребительскими свойствами; 1 оператор Порционирующая машина Пм-50 Машина для нарезки мороженной рыбы на стейки шириной от 20 мм до 50 мм. Заменяет до 5 рабочих. Производительность: 150 – 200 рыб в час; 1-2 оператора. Пресс обвалки рыбы (неопресс) Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы Ручной удалитель пинбоновой кости TS-500 Ручной удалитель пинбоновой кости TS-500 Предназначен для удаления игольчатых костей из филе рыбы лосось горбуша семга Рыборазделочная машина РМ-200 (получение тушки) Машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы средних размеров с толщиной до 60 мм. Заменяет до 5 рабочих. Производительность: 1800—3600 рыб в час; 4 вида разделки; 1-2 оператора Рыборазделочная машина РМ-350 (получение тушки) Машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы крупных размеров с толщиной до 150 мм. Заменяет до 5 рабочих. Производительность: 1200—2400 рыб в час; 4 вида разделки; 1-2 оператора Рыборазделочная машина РМ-50 (получение пласта) для разрезания рыбы вдоль позвоночного хребта на две равные части или разделения рыбы на пласт. Заменяет до 7 рабочих. Производительность: 1200 рыб в час; ровный экономичный рез; 1 оператор. Рыбочистка электрическая KТ-S (Финляндия) Универсальная, ручная с механическим приводом малогабаритная рыбочистка, предназначена для чистки рыбы в небольших объемах на малых рыбоперерабатывающих предприятиях и супермаркетах. Сепаратор мясокостный для рыбы (неопресс) YNS-104 Сепаратор мясокостный для рыбы, или фарш-машины применяются для отделения мяса от кости при производстве пищевого рыбного и мясного фарша. Получаемый при этом фарш может быть использован для производства высококачественной продукции, поскольку сохраняет Слайсер для нарезки рыбы, мяса соломкой ТТ-М29С Слайсер для нарезки рыбы соломкой ТТ-М29С - предназначен для нарезки рыбной продукции соломкой как сырца , так и вяленной ,а так же мяса, морской капусты Слайсер машина нарезки рыбы солокой TT-F155A Слайсер машина нарезки рыбы соломкой TT-F155A может использоваться для нарезки морепродуктов, мяса птицы, кальмара, колбас, солений, капусты и многих других продуктов Слайсер многоножевой V1 для лососёвых (тонкие пласты) Ю. Корея Слайсер многоножевой V1 предназначен для быстрой и точной нарезки продукции на тончайшие пласты. Идеально подходит для нарезки всех видов лососевых рыб, палтуса, сельди. Солеконцентратор СМИТ для приготовления рассолов и маринадов Солеконцентратор СМИТ установка приготовления рассолов и маринадов" предназначена для приготовления растворов и маринадов нужной плотности методом прямого перемешивания. Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Солеконцентратор СМПТ для приготовления солевого раствора Установки СМПТ (переливного типа) предназначены для приготовления солевого раствора нужной плотности и с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м и высоту до 30 м Стол для разделки рыбы Предназначен для разделки рыбы. В конструкции стола предусмотрена емкость для мойки рыбы и лоток для удаления отходов, а также имеется деревянная разделочная доска. Столешница выполнена из нержавеющей стали. Установка для выгрузки рыбы НЗО-ИВБ Назначение: установка предназначена для выгрузки частиковой рыбы из транспортных судов на причалах рыбообрабатывающих предприятий. Принцип работы: при помощи вакуум-насоса ВВН-6 создается вакуум до 6000 мм вод. ст., затем ресивер сообщается с барабанно. Установка для разгрузки автоклавных корзин Назначение: устройство предназначено для выгрузки металлических банок из автоклавных корзин после стерилизации. Принцип работы: корзина, наполненная банками, устанавливается тельфером в опрокидыватель. Опрокидыватель высыпает банки в ванну с водой, Подробнее ... Устройство для мойки пустых и наполненных металлических круглых Назначение: устройство предназначено для транспортировки и мойки пустых и наполненных металлических круглых банок горячей водой с последующей ошпаркой паром. Принцип работы: банка подается в машину по течке и катится по наклонным направляющим Устройство нарезки тушек и филе рыбы ИПКС-074-01-140(Н) Устройство нарезки тушек и филе рыбы ИПКС-074-01-140 предназначено для нарезки филейных полутуш при производстве пресервов. Оснащено блоком дисковых ножей. редназначено для нарезки тушек свежепосоленной копченой скумбрии, сельди или рыбы. Филетир для крупной и средней рыбы 25-30 шт./мин. Филетир для крупной и средней рыбы предназначен для получения филе рыб: лосось, форель и другие средние и крупные рыбы весом 1,5-3 кг. Филетировачная машина GB до 60 шт/мин Филетировачная машина GB предназначена для нарезки разнообразной рыбы на филе с большой производительностью. Филетировочная установка CH-1 до 30 шт/мин Филетировочная установка CH -1 предназначена для разделки рыбы на филе. Подача рыбы осуществляется без головы. В процессе работы установки разрезается брюшная полость и удаляется центральный хребет. В результате, остается филе с реберными костями. Филетировочная машина А8-ИФ4-Р (40 шт/мин) Станок для филетирования рыбы А8-ИФ4-Р предназначен для срезания боковин у предварительно обезглавленной рыбы. Филетировочная машина автомат GB-185 (15-25 шт/мин) Ю.Корея Филетировочная машина GB-185 предназначена переработки рыбы в филе для рыб: лососевые, форель, желтохвост, размером 1-7 кг. Филетировочная машина для лососевых ФМ-40 (получение филе) Машина для получения из тушки горбуши (или других лососевых видов рыб) одинарных филе с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей, реберных костей и плавников. Филетировочная машина для лосося CHSF-1 (25-30 шт/мин) Филетировочная машина CHSF-1 предназначена для нарезки лососевых пород рыбы на филе. Филетировочная машина для путассу ФМ-50 (получение филе) Машина для получения из тушки путассу одинарных филе с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки. Заменяет до 10 рабочих. Производительность: 1600 рыб/ час; выход филе:45% от целой рыбы; 1 оператор Подробнее ... Филетировочная машина для сельдевых ФМ-60 (получение филе) Машина для получения из тушки сельди одинарных филе с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки. Заменяет до 20 рабочих. Производительность: 1600 рыб/ час; выход филе:49% — 52% от целой рыбы; 1 оператор ФИЛЕТИРОВОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ ТРЕСКОВЫХ ФМ-20 (получение филе) Машина для получения из тушки минтая (или других видов тресковых рыб) одинарных филе с кожей путем одновременной вырезки хребтовых костей и реберных костей. Заменяет до 10 рабочих. Производительность: 800 - 1000 рыб в час; выход филе:65% от тушки рыбы; 1 Шкуросъемная машина автомат MS-500AT предназначены для снятия шкуры с филе (свежего или дефростированного), свежей цельной и кусков рыб. Этот тип машин успешно применяется от рыборазделочных цехов береговых рыбообрабатывающих предприятий до кухонь рестор Шкуросъёмные машины для рыбы (Ю.Корея) предназначены для отделения шкуры от мякоти рыбы Шкуросъёмные машины для рыбы GB220, GB270, GB400 Шкуросъёмные машины для рыбы - Благодаря шкуросъемному ролику особенной конструкции выход продукции достигает 99 %, поверхность рыбы остается гладкой и чистой.
Регион Адрес
Нижегородская область   Нижний Новгород ул Деловая 7
Телефон
+7 831 291 25 58, 8953579-1501
Сайт
http://пищевые-цеха.рф/
Сотрудники
Просмотров Дата регистрации в каталоге
  103   05.06.2019

Последние объявления сотрудников компании

Пила ленточная для резки мяса В2-ФР-2П

  05.06.2019
  Нижегородская область
Инъектор ручной посолочный

  05.06.2019
  Нижегородская область
Комплект для шприцывания филе

  05.06.2019
  Нижегородская область
Насадка многоигольчатая для ручного инъектора

  05.06.2019
  Нижегородская область