|
Детальное описание |
Юкола – это блюдо настоящих сибиряков. Из рыбы вытаскиваются все кости, она нарезается на длинные дольки с поперечными надрезами, а потом длительное время вялится на открытом воздухе. Отличительной особенностью этого блюда является достаточно длительный срок хранения, а также высокая питательная ценность. Кроме того, рыба приготовленная таким способом, не вызывает жажды и может применяться в длительных походах и путешествиях.
Юкола из муксуна – ценная промысловая рыба, которая славится своей жирностью и отличным вкусом. Точное соблюдение древних технологий позволило получить вкуснейший деликатес, который станет отличным дополнением к пиву.
Данный продукт находит широкое применение в пивных пабах и барах, где подается в качестве пивной закуски. Там она пользуется отличным спросом.
Выпускается в таре: короб по 4 кг или в упаковке по 100 г |
Минимальная партия: |
4 кг |
Цена: |
2795 |
Дата публикации: |
12:45:59 21.06.2018 |
Просмотров предложения: |
774 |
|
|