Косив Валентин

Рейтинг пользователя:
366
Деятельность:
Переработка |  Другие услуги |  Экспорт | 
Категории продукции:
Оборудование | 
Регион:
Белгородская область
Должность:
Технический директор
E-mail:
авторизироваться
Показать телефон
Skype:
valikkit
Просмотров профиля:
858
Дата регистрации на портале:
04.11.2015

Компания


Техно-Т

Объявления пользователя


03.05.2019

 Белгородская область

Комментарии к пользователю


Завод «Техно-Т» - производитель оборудования и агрегатов для промышленного производства вина, сока, спирта, кормов из отходов рыбного, мясного, спиртового (барды), пивного (дробины), сахарного (жома свекловичного) производств, сухого молока, других пищевых и кормовых продуктов; электрогенераторов на твёрдом топливе; топлива: брикетов и гранул из щепы, опилок, торфа, лигнина. Действует гибкая система скидок и отсрочек платежей. Индивидуальный подход к каждому клиенту, запчасти и комплектующие производятся и поставляются ко всему перечню оборудования в т.ч.советского и западного производства
Оборудование производимое на ПКФ «Техно-Т»:
- Оборудование для переработки рыбного, мясокостного сырья на высококачественный корм.
- Установки рыбомучные и жиромучные производительностью от 2 до 150 тонн сырья (рыбных, мясокостных отходов) в сутки: УРМ-5 (РМУ), УРМ-10 (ИВБ), УРМ-30 (ИЖР), УРМ-60, УРМ-80, УРМ-150. Установки дополнительно оборудываются экстрактором для обезжиривания и снятия кислотности кормовой муки.
Все модификации рыбомучных установок .сертифицированы в соответствия с требованиями безопасности следующих директив ЕС нового подхода: - продукции машиностроения; низковольтного оборудования; электромагнитной совместимости.
Линии для переработки рыбы и рыбных отходов на кормовую муку, производимые фирмой "Техно-Т", изпользуются как на береговых предприятиях, так на судах. Оборудование для производства рыбной муки показало себя как очень надежное, высококачественное, технологичное и за разумную цену. Покупателями рыбомучного оборудования являются траловые флота России и Прибалтики, рыбоперерабатывающие предприятия стран СНГ, а также частные предприниматели, решившие занятся производством рыбной муки.
На складе ЧП ПКФ "Техно-Т" всегда в наличии рыбомучные установки марок: УРМ-5, УРМ-10, УРМ-30, УРМ-60, а также комплектующие и запчасти к ним. При заказе более двух рыбомучных установок, срок изготовления составит не более 90 календарных дней. По цене всегда сможем договорится с Заказчиком. Гарантия на рыбомучные установки - 12 месяцев.
04.11.2015

Для комментирования пользователя необходимо пройти авторизацию на сайте