униконс - увеличение сроков годности в Саратове
Зачастую производители мясных, рыбных и колбасных изделий обращаются к нам с проблемой трансформации органолептических свойств продукции - появлением специфического неприятного запаха и вкуса, хотя консервант вносится по технологии. Дело в том, что в таких случаях имеет место окисление жиров, и применения одного лишь консерванта будет недостаточно. Наши технологи разработали Униконс XXL - специальную комплексную пищевую добавку для предприятий рыбоперерабатывающей промышленности. В отличие от стандартной модификации, в состав Униконс XXL входят антиоксиданты, которые замедляют процесс окисления, предотвращая тем самым прогоркание жиров и нежелательное изменение органолептики. |
Автор |
---|
козлова Татьяна |
Показать телефон
|
Объявления этого автора
униконс XXL- для рыбопереработки в Саратове
14.03.2018 Саратовская область |
олеоПро- для пресервов и вяленой рыбы в Саратове
14.03.2018 Саратовская область |
«Униконс XXL» (зелёный) в Саратове
19.01.2018 Саратовская область |
«Униконс Прайм» в Саратове
19.01.2018 Саратовская область |
Похожие объявления Свежемороженная, замороженная рыба и морепродукты
Кета ПСГ. Крупная. Вылов Чукотка
25.10.2019 Приморский край |
ЗАКУПАЕМ СВЕЖЕМОРОЖЕНУЮ РЫБУ
10.07.2019 Москва |
Кета по 292р
21.12.2018 Москва |
Раки варено-мороженные
18.01.2019 Москва |
Креветка Магаданрыба, Судно «Полар Стар», баренцевоморская 70/90
25.11.2019 Москва |