униконс - увеличение сроков годности в Саратове
Зачастую производители мясных, рыбных и колбасных изделий обращаются к нам с проблемой трансформации органолептических свойств продукции - появлением специфического неприятного запаха и вкуса, хотя консервант вносится по технологии. Дело в том, что в таких случаях имеет место окисление жиров, и применения одного лишь консерванта будет недостаточно. Наши технологи разработали Униконс XXL - специальную комплексную пищевую добавку для предприятий рыбоперерабатывающей промышленности. В отличие от стандартной модификации, в состав Униконс XXL входят антиоксиданты, которые замедляют процесс окисления, предотвращая тем самым прогоркание жиров и нежелательное изменение органолептики. |
Автор |
---|
козлова Татьяна |
Показать телефон
|
Объявления этого автора
униконс XXL- для рыбопереработки в Саратове
14.03.2018 Саратовская область |
олеоПро- для пресервов и вяленой рыбы в Саратове
14.03.2018 Саратовская область |
«Униконс XXL» (зелёный) в Саратове
19.01.2018 Саратовская область |
«Униконс Прайм» в Саратове
19.01.2018 Саратовская область |
Похожие объявления Свежемороженная, замороженная рыба и морепродукты
Продам кету ПСГ 2018г 215руб
04.09.2018 Новосибирская область |
Продам! Кета ПБГ!
24.12.2017 Москва |
Сибас см, бг, потр, 120+, 1/6
29.10.2017 Москва |
Горбуша ПБГ
24.12.2017 Московская область |
Окунь крупный см
13.09.2017 Республика Крым |