ВАРЭКС-5 для рыбы горячего копчения

  29.06.2016       2343       Москва         
ВАРЭКС-5 - комплексная пищевая добавка для рыбы горячего копчения.

ПРЕИМУЩЕСТВА нашей технологии:

-- Положительная температура хранения рыбной продукции горячего копчения: от +2° до +6°С.

-- Увеличенные сроки хранения:
- упакованной без вакуума – до 15 суток;
- упакованной под вакуумом – до 40 суток.

-- Сохраняются высокие органолептические показатели и натуральный вкус свежей рыбы горячего копчения в течение всего срока годности.

-- Используется безопасная пищевая добавка ВАРЭКС-5 (не содержит вредных ингредиентов: бензоата натрия, парабенов, антибиотиков и т. п.).

-- ВАРЭКС-5 действует комплексно и эффективно. Обеспечивает микробиологическую безопасность готовой продукции, препятствует появлению нежелательных привкусов (окислившегося жира, горечи и др.).

-- Технология проста в применении и не требует изменения технологического процесса изготовления рыбы горячего копчения.

Благодаря возможности хранения при положительной температуре, увеличению срока годности и сохранению высокого качества ваша рыба горячего копчения становится более востребованной в торговой сети и у потребителей, может поставляться на новые рынки по всей территории России и за рубеж.

Используя ВАРЭКС-5, вы обеспечиваете стабильное качество рыбы горячего копчения в процессе хранения, а также сохраняете полезные свойства продукта, которые высоко оценят покупатели.

Объявления этого автора

Похожие объявления Свежемороженная, замороженная рыба и морепродукты

Кальмары, Кальмарообработка Оптом по низким ценам.

  25.04.2024
  Красноярский край
Щука вялочная

  13.11.2017
  Ханты-Мансийский автономный округ
Конечности камчатского краба

  18.02.2019
  Новосибирская область
Горбуша НР, Камчатка вылов 2020

  12.08.2020
  Камчатский край
Минтай целый

  20.01.2020
  Приморский край