Жидкостная установка
Мгновенная жидкостная заморозка применяется для глубокого замораживания пищевых продуктов, таких как: живая и свежая рыба, свежее мясо, свежие овощи, продукты быстрого приготовления. Главное преимущество жидкостного замораживания состоит в сохранении первоначальных вкусовых свойств продукта за счет сохранения его клеточной структуры. https://msk-leader.ru/zhidkostnaya-zamorozka/o-tekhnologii |
Автор |
---|
Ливкин Илья |
Похожие объявления Свежемороженная, замороженная рыба и морепродукты
кета
30.06.2019 Москва |
Стейк лосося 300+ 1/5 кг
20.06.2019 Санкт-Петербург |
Форель радужная 450 р.кг.
05.10.2019 Новосибирская область |
Требуется менеджер по продажам рыбы
28.08.2019 Санкт-Петербург |
Филе рыбы С/М
25.07.2017 Воронежская область |