Жидкостная установка
Мгновенная жидкостная заморозка применяется для глубокого замораживания пищевых продуктов, таких как: живая и свежая рыба, свежее мясо, свежие овощи, продукты быстрого приготовления. Главное преимущество жидкостного замораживания состоит в сохранении первоначальных вкусовых свойств продукта за счет сохранения его клеточной структуры. https://msk-leader.ru/zhidkostnaya-zamorozka/o-tekhnologii |
Автор |
---|
Ливкин Илья |
Похожие объявления Свежемороженная, замороженная рыба и морепродукты
ПРОДАМ: Филе Тунца - Лоин А Премиум (Yellowfin Tuna Loin CO)
29.05.2019 Москва |
Сельдь тихоокеанская 450+
01.03.2018 Краснодарский край |
Филе масляной рыбы 6+ (Oilfish) 5% глазури, ВЬЕТНАМ
02.07.2019 Москва |
Брюшки лосося 4+
14.01.2022 Москва |
Конечности камчатского краба
18.02.2019 Новосибирская область |