Жидкостная установка
Мгновенная жидкостная заморозка применяется для глубокого замораживания пищевых продуктов, таких как: живая и свежая рыба, свежее мясо, свежие овощи, продукты быстрого приготовления. Главное преимущество жидкостного замораживания состоит в сохранении первоначальных вкусовых свойств продукта за счет сохранения его клеточной структуры. https://msk-leader.ru/zhidkostnaya-zamorozka/o-tekhnologii |
Автор |
---|
Ливкин Илья |
Похожие объявления Свежемороженная, замороженная рыба и морепродукты
Кета б/г 2018г!!
14.09.2018 Москва |
Брюшки лосося 3+
12.01.2022 Москва |
лещ свежемороженный
04.12.2021 Астраханская область |
Судак, сазан, леш, карась, сом, вобла и другие частиковой породы
13.08.2018 Астраханская область |
Северная креветка из Атлантики 50+, 120+
07.06.2017 Москва |