Жидкостная установка
Мгновенная жидкостная заморозка применяется для глубокого замораживания пищевых продуктов, таких как: живая и свежая рыба, свежее мясо, свежие овощи, продукты быстрого приготовления. Главное преимущество жидкостного замораживания состоит в сохранении первоначальных вкусовых свойств продукта за счет сохранения его клеточной структуры. https://msk-leader.ru/zhidkostnaya-zamorozka/o-tekhnologii |
Автор |
---|
Ливкин Илья |
Похожие объявления Свежемороженная, замороженная рыба и морепродукты
ПРОДАМ: Стейк 120-150 гр Желтопёрого Тунца (Steak Tuna CO)
29.05.2019 Москва |
Налим, язь, лещ
26.03.2018 Ханты-Мансийский автономный округ |
Кета свежемороженая ПСГ
31.10.2023 Приморский край |
Терпуг курильский
22.02.2019 Приморский край |
Голец
21.07.2020 Приморский край |