|
Мы работаем на российском рынке рыбопереработки с 2007 года. В начале пути объемы продукции были скромны, а все сырье поставлялось к нам из Карелии.
За 10 лет мы укомплектовали команду, отобрали и внедрили технологии, позволяющие сохранить максимум вкуса и пользы при переработке рыбы, отработали рецептуры и сформировали обширный международный пул поставщиков сырья безупречного качества.
Сегодня сырье доставляют к нам из разных стран, при этом мы работаем как с дикой рыбой, так и с аквакультурами, а главным критерием приема сырья для нас является его качество.
Оставшись небольшой, оперативно реагирующей на запросы потребителей, компанией, мы существенно расширили географию своего присутствия, и в настоящее время ориентируемся на рынок не только России, но и стран СНГ.
|